Accueil - Les animés et mangas - Une page au hasard de l'encyclopédie

Le Coin des "Informaticiens"

L'endroit ou écrire tout le reste !

Modérateurs: san, Curtis Newton, Admins

Message non lupar calimero74 » 25 11 2006, 9:54

avec un peu de retard merci aussi à toi curtis nous serons bientot ixé sur sa note a la puce
Image

agent du FTC infiltrée et Image
calimero74
 
Messages: 772
Inscription: 09 06 2006, 15:30
Localisation: sous ma coquille pardi

Re: Le Coin des "Informaticiens"

Message non lupar Tsuki no Hikari » 18 06 2007, 22:24

Je déterre le topic des pros de l'informatique pour vous demander si vous avez eu vent d'une rumeur comme quoi, dans quelques années (environ 5 ans) toutes les télés passeront au HD (Haute Définition) et que si on garde nos vieille télés, on ne pourra plus regarder aucun programme car ils seront tous en HD, donc, inexploitables par nos vieux écrans...
C'est vrai ou pas ce mensonge dont je tairais la source?
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
Tsuki no Hikari
 
Messages: 1631
Inscription: 13 06 2005, 12:17
Localisation: Ici

Re: Le Coin des "Informaticiens"

Message non lupar Curtis Newton » 18 06 2007, 22:35

Déjas avec le passage à la TNT il faudra impérativement avoir un décodeur TNT pour reçevoir le herzien, donc ce n'est peut-être pas d'ici 5 ans, mais probablement que dans 10 ans ce sera vraiment le cas


Curtis qui sait très bien que les industriels ne font jamais de sentiments avec notre porte monnaie :roll:
Au fin fond de l’univers, à des années et des années lumières de la Terre, veille celui que le gouvernement intersidéral appelle quand il n’est plus capable de trouver une solution à ses problèmes…

Image
Avatar de l’utilisateur
Curtis Newton
 
Messages: 5130
Inscription: 29 07 2004, 22:09
Localisation: Mégara

Re: Le Coin des "Informaticiens"

Message non lupar Mixapad » 18 06 2007, 23:33

Heu... Je pense que c'est totalement faux.
Déjà, la dernière coupe du monde était diffusée en HD (pour mieux voir les brins d'herbes foulés par les footballeurs :roll: ) et pourtant, la majorité des personnes arrivaient à regarder les matchs avec leur "vielle" télé.
Je pense que cet exemple devrait suffire
J'ai peut-être entièrement faux, je te réponds comme ça, sans la moindre recherche et information sérieuse.
Donc, à mon avis, les programmes diffusés en HD seront toujours reçus par les téléviseurs non-HD. Le truc c'est que les téléviseurs non-HD ne pourront évidemment pas restituer la haute-définition
Image
Avatar de l’utilisateur
Mixapad
 
Messages: 1963
Inscription: 04 11 2004, 15:58
Localisation: Voie Lactée

Re: Le Coin des "Informaticiens"

Message non lupar Tsuki no Hikari » 19 06 2007, 19:48

PA-RFAIT!
C'est juste ce qu'il me fallait pour le balancer dans les dents de ma "source" ^____^

Un GRAND Merci!! :D

Pour la TNT, ça va, ce n'est pas non plus super ruinant l'adaptateur. Disons que c'est moins pire que d'être obligé d'acheter une TV HD O_O
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
Tsuki no Hikari
 
Messages: 1631
Inscription: 13 06 2005, 12:17
Localisation: Ici

Re: Le Coin des "Informaticiens"

Message non lupar Curtis Newton » 19 06 2007, 20:41

C'est vrais que ce serait un peu bête de faire des adaptateurs TNT pour des télé normales si c'est pour devoir tout changer d'ici 5 ans Image



Curtis, le modéro écran large :lol:
Au fin fond de l’univers, à des années et des années lumières de la Terre, veille celui que le gouvernement intersidéral appelle quand il n’est plus capable de trouver une solution à ses problèmes…

Image
Avatar de l’utilisateur
Curtis Newton
 
Messages: 5130
Inscription: 29 07 2004, 22:09
Localisation: Mégara

Re: Le Coin des "Informaticiens"

Message non lupar petitecereale » 09 12 2007, 12:12

Image

Petitecereale recherche un clavier pliant bluetooth fonctionnant sous windows xp (pour UMPC R2H) mais ne trouve pas son bonheur! C'est qui qui veut bien m'aider ???

Image
Membre du FTC
Avatar de l’utilisateur
petitecereale
 
Messages: 1524
Inscription: 12 06 2006, 0:44
Localisation: Centre FTC du 73

Re: Le Coin des "Informaticiens"

Message non lupar Mixapad » 09 12 2007, 20:54

Demande au père Noël et tu l'auras si tu as été sage
Sinon moi j'ai demandé à google et j'ai obtenu 2-3 réponses qui semblent pas mal mais à vrai dire je ne vois pas ce que tu recherches. C'est un clavier qui se plie pour le transporter plus facilement et qui fonctionne sans fil grâce à la technologie bluetooth c'est bien ça ? Et c'est pour un ordi (un UMPC R2H) c'est bien ça ?
Et dans les grandes surfaces ou magasins spécialisés ils en vendent pas ?
Image
Avatar de l’utilisateur
Mixapad
 
Messages: 1963
Inscription: 04 11 2004, 15:58
Localisation: Voie Lactée

Re: Le Coin des "Informaticiens"

Message non lupar tom » 09 12 2007, 21:02

Mixapad a écrit:C'est un clavier qui se plie pour le transporter plus facilement et qui fonctionne sans fil grâce à la technologie bluetooth c'est bien ça ? Et c'est pour un ordi (un UMPC R2H) c'est bien ça ?

C'est pourtant clair ce qu'elle a écrit, nan ?? lol
Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
tom
 
Messages: 461
Inscription: 24 07 2005, 16:04
Localisation: Val de Marne

Re: Le Coin des "Informaticiens"

Message non lupar petitecereale » 09 12 2007, 21:08

C'est bien tout cela que je recherche, mais si tu regardes bien, les claviers que l'on trouve fonctionnent sous windows "mobile" et pas sous "xp". Je voudrais bien trouver des avis d'utilisateurs pour savoir vers quoi me tourner pour acheter, et mon ami Google reste pauvret sur cette demande, et je ne parle meme pas des vendeurs "specialises" qui ne connaissent meme pas ce que je leur demande ou presque.
Membre du FTC
Avatar de l’utilisateur
petitecereale
 
Messages: 1524
Inscription: 12 06 2006, 0:44
Localisation: Centre FTC du 73

Re: Le Coin des "Informaticiens"

Message non lupar tom » 09 12 2007, 21:19

Ton clavier actuel fonctionne sous Windows mobile si j'ai bien compris ? Et donc tu veux un autre clavier qui fonctionne cette fois sous XP.
Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
tom
 
Messages: 461
Inscription: 24 07 2005, 16:04
Localisation: Val de Marne

Re: Le Coin des "Informaticiens"

Message non lupar petitecereale » 09 12 2007, 21:39

J'ai un clavier pliant qui n'est pas bluetooth et qui fonctionne sous "xp" puisque mon pc fonctionne sous "xp", mais j'en veux un bluetooth, et ceux que je trouve sont en general, que pour PDA donc ils fonctionnent sous windows "mobile" et pas "XP". C'est clair ou pas en fait ?
Membre du FTC
Avatar de l’utilisateur
petitecereale
 
Messages: 1524
Inscription: 12 06 2006, 0:44
Localisation: Centre FTC du 73

Re: Le Coin des "Informaticiens"

Message non lupar tom » 09 12 2007, 21:45

Désormais oui, c'est clair. ;-)
Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
tom
 
Messages: 461
Inscription: 24 07 2005, 16:04
Localisation: Val de Marne

Re: Le Coin des "Informaticiens"

Message non lupar petitecereale » 11 03 2011, 23:06

Bon, faut pas rigoler là !
Je ne peux plus me connecter sur le chan via Fantasya :shock:
Et comme je ne sais absolument plus comment faire autrement, et bien c'est mort pour ma pomme, sauf si une gentille âme serviable reprend du temps pour me faire un tuto :D
Membre du FTC
Avatar de l’utilisateur
petitecereale
 
Messages: 1524
Inscription: 12 06 2006, 0:44
Localisation: Centre FTC du 73

Re: Le Coin des "Informaticiens"

Message non lupar san » 11 03 2011, 23:51

Atta je regarde comment tu peux faire via le net.

http://www.chat-fr.org/portal.php
C'est pathétique, mais pathologique; je patauge quand je mets la main à la pâte
ImageImage Image
Avatar de l’utilisateur
san
 
Messages: 4158
Inscription: 20 11 2004, 14:51
Localisation: Fanélia

Re: Le Coin des "Informaticiens"

Message non lupar petitecereale » 12 03 2011, 1:45

Bah je trouve "aucun résultat" à #generiquestele dans la liste des salons dispo !!!
:?
Ca Marche pas !!!!! :(
Membre du FTC
Avatar de l’utilisateur
petitecereale
 
Messages: 1524
Inscription: 12 06 2006, 0:44
Localisation: Centre FTC du 73

Re: Le Coin des "Informaticiens"

Message non lupar san » 12 03 2011, 10:55

Nan parce qu'en fait generiquestele a migré sur europnet, mais je crois que c'est fantasya qui a été avalé par europnet.
Pourtant, moi quand je me connecte, je continue de le faire sur le serveur fantasya. Alors qu'est-ce qui ne marche pas pour toi sur fantasya ?
C'est pathétique, mais pathologique; je patauge quand je mets la main à la pâte
ImageImage Image
Avatar de l’utilisateur
san
 
Messages: 4158
Inscription: 20 11 2004, 14:51
Localisation: Fanélia

Re: Le Coin des "Informaticiens"

Message non lupar petitecereale » 12 03 2011, 12:29

C'est bon San !
Tu trouveras une trace de mon passage sur le chan
Merci pour l'aide ;)
Membre du FTC
Avatar de l’utilisateur
petitecereale
 
Messages: 1524
Inscription: 12 06 2006, 0:44
Localisation: Centre FTC du 73

Re: Le Coin des "Informaticiens"

Message non lupar san » 12 03 2011, 19:26

De rien la cereale, mais du coup je ne suis pas sûre de t'avoir aidée, vu que je ne sais pas ce qui ne marchait pas pour toi :)
C'est pathétique, mais pathologique; je patauge quand je mets la main à la pâte
ImageImage Image
Avatar de l’utilisateur
san
 
Messages: 4158
Inscription: 20 11 2004, 14:51
Localisation: Fanélia

Re: Le Coin des "Informaticiens"

Message non lupar petitecereale » 13 03 2011, 0:12

Moi, faignasse de base, je me connectais via la liste des salons de l'onglet statistiques (accessoirement aussi pour voir qui était connecté) et là, bah y'a plus de salon référencé dans cette liste, alors, bah, j'ai galéré et tu connais la suite...
Membre du FTC
Avatar de l’utilisateur
petitecereale
 
Messages: 1524
Inscription: 12 06 2006, 0:44
Localisation: Centre FTC du 73

Précédente

Retourner vers Le Bar

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron